Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 160.09. Прошлая свеча...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 151.63. При достижении цены уровня в 153.02, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 150.24. Если рынок на долго здесь...
Терпения у меня тоже не всегда хватает. Были моменты когда ситуация с замком затягивалась ну слишком надолго и тогда естественно начинал чудить. Сейчас же пока сложно сказать, понадобится ли он мне и на сколько всё это затянется. Ведь цена на Фунте...
Тут я согласна - очень похоже на то, что GOLD наконец-то начали разворачивать вниз - мы понимаем, что рано или поздно это должно произойти и так пол года или даже больше мы наблюдали длительный восходящий тренд практически без откатов в южном...