Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня после публикации решения Резервного Банка Новой Зеландии о снижении процентной ставки наметилась нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) перешел на позицию...
По паре EURJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую, Александр! Какие свидания, што ты %-) Сплошная работа - с утра до вечера, и кстати - того глядишь - при таком бдительном подходе к паре - глядишь - отловим все-таки понимание - куда пойдем и зачем пойдем. Например, вот сейчас по...