Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
Ты не поверишь, наверное, а может и задумаешься хотя бы, но научиться торговать нельзя не только по лекциям или видео урокам, а также и от" настоящих трейдеров " а кто это вообще, о ком речь? Ну и самому в том числе. Чему именно научиться - успешно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Это ты от окружающих скрыть можешь, а от телефона не получится. Я чего-то последнее время вообще не хочу ничего мониторить, времени не хватает даже на компьютер с аквариумом, терминал плавно отодвигается на второй план. Съездил купил трёх покемонов...