Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Да ладно тебе...Я самый несерьезный из всех серьезных... GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я перед подъемом цены...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
ВАлютная пара доллар франк сегодня всь день падает од влиянием падающего авторитета доллара,а ведь сегодня вышли две серьезные новости по доллару в три быка в негативном свете и это число первичных заявок на пособие по безработице и еще индекса...
EUR/USD. Блин, очень мне не нравится эта неопределённость, цена всё никак не может нормально выбраться либо в сторону севера с закреплением выше уровня 1.0496, либо на юг под уровень 1.0380. Пока присутствуют шансы как продолжить юг, так собственно...