По сути, это работа от уровней ведь и все эти свинги это те же самые ценовые уровни. Результаты можно найти и на форуме. Я не могу разделить твое восхищение торговой системой, так как за то время, которое наблюдала я, у меня не вызвало таковых...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня слегка поднялся, достал цель и развернулся. И правильно,...
Здравствуйте. Я вижу прогноз на сегодня немного по-другому. В валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, Юра, привет не очень почему-то эта ветка популярна, а значит и пара торговая, а ведь зря - красивые тут фигуры бывают. вот тебе одну из красивых самых расширялок показать решил. Погляди, как неплохо ушли. Там от 10,80 продать и до...