Салют, аналогично думаю и я по EURUSD. Юг куда более предпочтительным выглядит, исходя из того, что с начала недели демонстрирует пара. А показывает она нам плавный не спешный спуск без рывков, но достаточно уверенный. Причем если вчера мы...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока пара USDCAD особо никуда не идёт, ну да, есть слабый рост. Вчера да, в США был выходной, а сейчас пока и они и канадцы ещё спят вроде, потому и нет пока особого движения. Но, тем не менее, в итоге цена дошла...
Да, тут наверное все-таки есть закон подлости, потому что до него у меня все было хорошо, а вот после его приходи буквально сразу началась черная полоса. Так что к сожалению не смог дать ему тот результат, на который он рассчитывал, но...
EUR/USD Доброго вечера Pathfinder-fx! Удачного вечера всем. Ну у меня как бы сейчас в работе сценарий выходного дня с откатами вниз на младших тайм фреймах, которые могут завершится сегодня на Америке, так и завтра жду окончание этого отката на...
Анализ Биткойна (Bitcoin) может охватывать множество аспектов: от технического анализа до фундаментальных факторов, влияющих на цену криптовалюты. Вот несколько ключевых аспектов, которые важно учитывать при анализе Биткойна: 1. *Технический анализ...