На получасовом графике мы видим, что цена не много не дошла до линии горизонтальной поддержки и начала движение на север к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии...
Приветствую. Мне конечно рано еще делать выводы, пока только одна сделка. Но когда я за ней наблюдал, я был сильно удивлен, его заходу (Что называется не в струю), так и дальнейшей серьезной просадке. Я думал, что все будет большой минус. Но робот...
На получасовым графике мы видим, что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в южном направлении до уровня поддержки и как только...
Пара AUD/JPY утрамбовывается в ценовом канале, ограниченном поддержкой основания 96-ой фигуры (Мюррея 3.8) и уровнем сопротивления 96.86 (Мюррея 4.8). Решение Резервного банка Австралии, который, как и ожидалось, пошел на снижение процентной ставки,...
Я пока не вижу в поведении пары EUR/CAD ничего, заслуживающего внимания. Быки не решаются на штурм уровня сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), а действия медведей, перехвативших у них инициативу пока не вызывают ощущения того, что они готовы...