Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0390. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше...
GBPUSD и EURUSD покупки 30.01.25. Образован сильный уровень сопротивления. Рассчитываю на покупки. Единственное что проехаться по стопам могут. Не дать покупателям идти вверх. Но при походе вверх аналогичная ситуация. Отработка стоп и заскоки в...
Доброго дня. Рынок заранее отыгрывает снижение ставки ЕЦБ и пара EURUSD после неудачных попыток пробоя уровня 1.0430 возвращается на 3-й этаж. Согласен, что рынок во многом учёл сегодняшнее событие и на самой публикации ставки снижение если и...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.99660, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...