USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 154.140. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Да, сидячий образ жизни пользы не несёт. Поэтому физкультура необходима. Да и в целом для современного человека она должна быть такой же повседневной вещью, как принятие душа или чистка зубов. К тому же мозг не способен к длительной концентрации и...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6198. На случай роста стоимости до 1.6278, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6118. Не исключено,...
По инструменту - USDJPY, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 154.37. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Виктор, утро доброе! Сложно как-то все по AUD/USD. Данный инструмент делает какой-то выброс и потом замирает. То есть цена ошибки входа, если таковая случится, то будет прямо роковой. Никто ж не гарантирует нужного тебе в подобном случае...