Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1325. Последняя свеча закрылась на 1.1305. Цена...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.28086 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
CHFJPY Приветствую. И вам всего хорошего. Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара может...
Всем привет! У нас по GBPUSD произошли некоторые поправки. У нас наш уровень МП сместился с 1,2800 на 1,2850. Тем самым сейчас у нас цена ушла под данный уровень. А для северного движения - это тревожный звоночек. Во всяком случае, теперь для...
Приветствую! Каждый день приносит прибыль только продавцам EURUSD. Сегодня открыл график и уже вижу подтверждение краткосрочной южной тенденции на тайме Н1. Вчерашний локальный минимум 1.0643 уже пробили даже не дожидаясь открытия европейской...