Мое почтение и уважение, дружище. Опять же с тобой согласен, насчет слабости. Если смотреть крупные периоды, например дневной график, то после роста, текущее снижение, это фиксация медленная как раз под новый год, в деньги надо выйти, что бы...
Нашему другу всего форума особый пламенный, к стати вчера не спросил, другие вопросы были, и думы тоже, так вот, твои 18% за четыре дня вроде бы неплохой результат, очень даже неплохой, и казалось бы данную лошадку надо оседлать на постоянство, и...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 163.94. Последняя цена предыдущей свечи 163.34. Цена закрытия...
Если эти три понятия сойдутся в одну точку, то это будет просто что-то бомбическое! А пока что они как лебедь, щука и рак! Не всегда конечно, чего уж прибедняться! Но чаще всего! Можешь на немецком их обматерить, чтобы не отвлекали, когда им...