GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Я уже накатил, и день заиграл красками. Винцо молодое, для удовольствия, срок его жизни месяц примерно, а вкусноееее. А самое главное, этот период ещё и нужно торговать. Чего чего, а развороты я ловить...
Добрый день. По Евро с открытия рынка пока что ничего активного не происходит и цена остается около текущего минимума на отметке 1,06816. Если получится ее в ближайшие дни пробить и закрепиться под ней, то далее падение цены можно будет ждать до...
И зачем Вам внимание обращать, на закрывающиеся заводы в ЕС? Могу сказать, что ситуация по EUR/USD совсем не привлекательная, чтобы профит зарабатывать. Тренд - для меня первый враг на рынке, а сейчас на евродолларе, именно, трендовое движение и...
Знаешь, смотрю на USDJPY и ловлю себя на мысли, что не справилась бы я вчера с движением валютной пары. Веду к тому, что ведь если нам не дают откат цены вниз и пара прёт на север, то мы начинаем выискивать уровни наверху, дабы поработать на...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 196.928. Рассматриваю продажи от уровня 197.596, который должен...