Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.4007. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3930, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4084. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
SILVER консолидируется в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении...
AUDJPY. 14.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109.31 вверх, и вниз на цене 90.10. В отличие от дневного ТФ,...
Приветствую, коллега! И что же вы делаете верхом на иене? В каком напарвлении скачете? Я смотрела данный инструмент, у меня вроде как получилось, что там одна дорога: север и еще раз север. Надеюсь, именно туда ваша лошудь и направлена USD/ZAR...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 111.12. Цена закрытия свечи 111.29. Параболик подпирает цену Close и...