Привет. МА рассматриваются только парами, МА 5 и 21 пара текущего ТФ, 21 и 55 пара старшего ТФ, 55 и 233 пара ещё более старшего ТФ. Так называемый принцип вложенности. К примеру у нас на графике М1 четыре машки 5, 21, 55 и 233. Пара 21 и 55 на М1,...
Я давно уже стала посматривать на среднесрочный расклад GBPUSD в пользу нисходящего движения, только понимаю, что если сейчас на том же D1 мы рисуем первую волну, то вторая откатная волна обязательно должна состояться. Вопрос в том, что неизвестно с...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5861. На случай роста стоимости до 0.5942, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5780. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена флетом (поддержка - 1,2695, сопротивление - 1,2715) отрабатывает минимум ТФ и из него готовится выйти наверх. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма в...
Доброго времени суток! Прошедший торговый день по паре закрылся ниже обозначавшейся ранее поддержки и EURUSD сумел под ней закрепиться. Моя цель на открытие покупок почти достигнута еще немного и начнем покупать пару в рамках планируемой по ней...