Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень...
В Дубай сейчас все едут продвигать свои токены и не только этим занимаются. Дуров вообще, думаю, человек, который готов раздавать деньги и готов вкладывать в свои проекты. Он в Питере даже на улицу из окна по 5000р купюры кидал много лет назад, а...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 79.80 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Ордер может быть необязательно таким, каким вы себе его представили, необходимо понимать закон рынка для человека, совершавшего такой шаг, закон рынка для всех один как для профи, так и нет, поэтому выбор будет зависеть только от трейдера, что...
Что-то у Вас все так плохо с саженцами. У нас такого нет. Я брал саженец Чернослива лет пять назад, так он разросся так, что мы не ожидали. Каждый год плодоносит очень хорошо, а что не можем съесть, то в морозильник кладем, а потом джем жена...