Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5703. На случай снижения графика до 0.5688, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5718. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Здравствуйте, windnata! USD/CHF, D1. Такое случается, когда экономика Швейцарии отрывается от общего европейского тренда. А это финансовая Банковская экономика. Важная цена на дневном графике 0.8856 скоро будет на подходе, и после её достижения,...
Пара GBP/CAD перешла к вялому боковому движению, которое проходит в районе уровня 1.8678 (Мюррея +1.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Рынок застыл в ожидании решения Банка Канады по процентной ставке. На пресс-конференции этого регулятора может...
Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
Приветствую. Японская иена продолжает снижаться по отношению к восстанавливающемуся доллару США в начале европейской сессии в среду. Хотя ей не хватает поддержки на фоне "ястребиных" ожиданий Банка Японии. С технической точки зрения, осцилляторы на...