USDCHF. Добрый вечер, трейдер Samara45. Смотрите и всё-таки быкам не удалось уйти выше от уровня 0.8850. Сейчас курс валюты находится на уровне 0.8827. В начале американской сессии быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8850 и курс валюты...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена на данное время двигается в полном соответствии с ожиданиями и что самое важное - с планом. Для меня сейчас это болевая точка. Поясню читателю. Составить план и полностью ему соответствовать. Случайно...
Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Я не ты и у меня опыта достаточно. Ровню что ли...
Привет всем, коллеги! Валютная пара USD/CAD ТФ М15 Доллар США в паре с канадским пока в данный момент движется в неопределенном направлении так как торговля продолжается возле открытия недели. В данный момент пара закрепилась ниже дневного пивот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...