EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: На прошлого графике Н4 ранее был...
Доброго дня! По валютной паре AUDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.62213 и Kijun-Sen 0.62201. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Ты когда отвечаешь, то не поленись и к предыдущему посту перейди, перечитай. Там речь шла о том, что я считаю откатом. То есть я смотрю на свечи после их закрытия и тени мне не важны. Как же с тобой сложно блин. Ты наверное просто посты набиваешь...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.99380, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже скользящей средней 133. Однако на меньшем таймфрейме мы видим, что цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...