Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
На прошлой неделе покупатели смогли добраться до сопротивления, от которого направились вниз. Конечно, пока на юг продвинулись скромно, но имеются предпосылки к нормальному снижению. Думаю, что со стороны покупателей еще может последовать попытка...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении границы...