Закрытие длинных позиций по паре CADCHF привело на графике дневном к отбою цены от уровня 0.6403 с разворотом вниз и таким образом есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил...
Продолжаем наблюдать за движением цены по - GBPJPY, в локальном направлении рынок находятся под влиянием Продавцов, данная тенденция подтверждается Трендовой линией, которая тестировалась Быками не однократно. Если Продавцы и дальше будут...
Где я писал, что одновременно? Это ты Наталья уже на фантазировала. Ты писала, что тренд восходящий и при смене тренда робот сольёт. Я написал, что робот работает в любую сторону по своей системе. И у Валерия вчера была сделка на продажу утром, а...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки, как видим, более активизировались и пытаются закрепить в своей зоне действия, тем не менее, техника может заставить скорректироваться, после чего возможны попытки...
Цена сейчас по - USDJPY, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...