Опять сигнал на продажу валютной пары GBP/USD поступил от моего советника Опять мне приходится цитировать самого себя, поскольку предыдущий сигнал на продажу тоже отработал за полтора часа в плюс, вопреки мнению всех сегодняшних быков. И вот снова -...
#WTI Долгосрочный тренд остаётся нисходящим: на этой неделе наблюдалась восходящая коррекция, в рамках которой цена достигла уровня сопротивления 72.80, где стали актуальны короткие позиции с целями на уровне поддержки 68.27 и 61.00. В случае...
Валютная пара EURAUD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Этот довольно неплохой рост вполне мог уже исчерпать себя и как следствие можно будет...
Если со второй частью про большой депозит я согласен. То с первой частью не совсем. Смотря как относиться к торговле и как она воспринимается. Если как к рутинной работе, или занятию которое не интересно, но трейдер вынужден им заниматься по каким...
Ну вот медведи отработали и третью внутридневну цель - уровень 1,0690. Браво! Показывал, что после пробоя отметки 1.0637, EURUSD путь открылся дальше вниз с целью на 1,0690: Мишки молодцы. Самое интересное настает теперь в рынке. Смогут ли...