Как я и ожидал, уровень 2705 золото решило не пробивать и перешло к состоянию, похожему на флет. Как видно на графике, золото протестировало уровень 2702 и сейчас торгуется в районе уровня 2686. При этом индикатор RSİ движется в середине диапазона и...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на моем графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 152.900, от которого я начал рассматривать рост к сопротивлениям. Бычку...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо пару USDCAD колбасит. Вчера на фоне начала выборов неплохо так цену вверх подняли, в итоге она отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,3959. Сегодня уже идёт неплохое снижение, цена ушла под...
Приближенным к обычному инструменту стал биткоин в общем и это хорошо. Так как помимо его обычности он растет долгосрочно и это собственно его плюс. Ну и уже у инвесторов поменьше инфарктов при его стремительном обвале, не достигал он за последние...
Приветствую, коллега, всем доброго вечера, друзья. GBP/USD. Н1. На текущей недели я больше времени уделяла криптовалютам, где получилось зайти в покупку и на сырьевые товары, но выборы пролетели и возвращаемся к нашим валютным парам. 6 ноября на...