Валютная пара EURUSD с технической точки зрения продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда с перспективой снижения курса к минимумам 1.0760, 1.0712 и 1.0681. Для формирования бычьего пантерны необходим пробой максимума 1.0824 и закрытие...
Конечно нужно постоянно совершенствоваться в торговле и если ваша торговля по какой то причине вдруг дает брешь, то надо сразу избавляться от этого и вновь искать новые подходы.Если трейдер не бросает рынок и постоянно совершенствуется,то в...
Что-то фунт эти 2 дня меня не радует. Вчера на ФРС вынесло продажи по безубытку. Сегодня решил раз на ФРС доллар не пошел в укрепление, то возможен коррекционный рост по многим валютам, но американцы решили по другому и сейчас вот покупки вынесло...
Экспедиции эти, что лотерея, угадал, не угадал. Я их использую, посмотрела истории, там больше минимальной суммы не ставила и то, то ноль у меня, то половина суммы этой, один раз было вместо 10000 - 35000, больше и нет ничего. Если свое вернешь, то...
Привет Оксана. Это смотря с какой стороны. Я само собой понятия не имею, что произойдёт дальше с инструментом. Но я всегда буду руководствоваться правилами ТС. Имеется статистика отработки идентичных ситуаций. В данном случае статистика на стороне...