Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...
Продавцы в валютной паре USDZAR во время последнего снижения даже превзошли мои ожидания, я ждала падения к 17,35, но им удалось спуститься к 17,26. Зайти в покупки не успела, ну, и ладно. Ближе к закрытию торговли вновь появилась активность со...
Само собой, на a-book выводят прибыльных трейдеров, аналогично и в ДЦ - большинство работает по гибридной схеме. Хотя трейдеру главное, чтобы нормально исполняли и вовремя платили. Ну а что до условий, то они хоть и довольно жёсткие, но для...
Тогда уж по хорошему стоп-лосс попросту ставить, что бы понимать где будет это самое ограничение убытка и лосятина. А так что с особой пользой трачу, ну да после слива депозит мой 20 баксов стал снова, но 6 баксов за неделю вывести смог, с одной...