Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9003 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Все, рождество прошло, пора включаться в торговлю. Продавцы не дали покупателям развить север: Последние пытались толкнуть фунта вверх, но не смогли пройти ближайшую пробитую восходящую линию. В результате по классике технического анализа от этой...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Католиков с прошедшим Рождеством! Ну вот и первый торговый день нашей короткой предновогодней недели. И хотя рынок тонкий, но все же! Азиатская сессия и все...
Хорошая идея про два счета. Я вот тоже думал открыть маленький реал долларов на сто и там советника запустить, ну и в торговлю руками не вмешиваться. Так раз в неделю смотреть как там дела идут. А можно и на бонусном счет баксов 50-100 набрать и...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Торги сегодня открылись после рождественских праздников, но никаких телодвижений на рынке мы не наблюдаем и, полагаю, так продлится до окончания новогодних праздников. В частности, валютная пара GBP/USD,...