Согласно моего торгового плана по паре GBPAUD, то на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, дошла до цели и развернулась. По фунту...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на восходящее...
Раз в жизни и палка стреляет. Мне эти истории неинтересны. Интересно то, что способно дать результат на повторяемой основе. Про это я тебе уже все сказал. Если ты хеджируешь и усредняешь на прибыль с хеджа, это безопасное усреднение. Даже если...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки хорошо спустился, добрался до цели и развернулся. Как видно на графике, цена на газ...