Привычка прятаться за спинами других это страх ответственности, трусость, а не противовес. Никаких сомнений....
Этот проект появился примерно в то же время как я пришёл на форум и за всё время, когда речь заходила об этой игре, писал, что не нужно на неё тратить время. Писал я это раз 5 точно. Но похоже меня никто так и не послушал. А кто-то ещё деньги...
Почему этой возможности нет сейчас? На мой взгляд, сейчас у тебя намного лучше выходит, потому что ты уменьшил лот, так же стараешься соблюдать правило рисков. Не исключаю, что к этому вынудила определенная ситуация, но если посмотреть с другой...
Начали торговую неделю в паре USDZAR неплохо. Неплохо для продавцов, но пока полноценно развернуться в сторону юга не получается. У меня ближайшими ориентирами для начала продаж были уровни 18,30 и 18,40, но к ним после открытия не пошли. Вообще во...
А раз это не так легко достижимо, то и случаются потери на форекс чаще, чем выигрыши. Вот только вопрос по теме, кого поражение здесь сделало сильнее? И как поражение (потеря всех денег), когда была мечта их сделать из "воздуха", при этом не...