А раз это не так легко достижимо, то и случаются потери на форекс чаще, чем выигрыши. Вот только вопрос по теме, кого поражение здесь сделало сильнее? И как поражение (потеря всех денег), когда была мечта их сделать из "воздуха", при этом не...
Вариантов для покупок в валютной паре GBPCHF пока нет. Швейцарский франк пусть и без особой уверенности и стремления, но всё же укрепляется. Сейчас основной целью продавцов является уровень 1,1135, от него возможен отбой и начало роста. А еще лучше,...
Доброе утро коллега. По валютной паре USDCAD я могу наблюдать только нисходящее движение в южную сторону, так как перепроданасть инструмента просто зашкаливает. Вчера у нас был хороший импульс нисходящего южного движения, и по системе price action...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...
В валютной паре CADCHF постепенно перестраиваются на снижение. Закрепление продавцами ниже 0,6270 вполне может привести к снижению до 0,6200. Уровень 0,6200 я рассматриваю, как точку для открытия buy ордера, раньше вряд ли начну. А вообще в идеале...