#Bitcoin D1 Немного скорректировалась волна покупок G-I, она немного выросла, но если сравнивать сростом которые было в начале волны, то рост явно замедлился. Эта волна как я ранее уже отмечал делала обновление максимума «F», по идее стоит ожидать...
Доброе утро. А я проснулся сегодня и сразу полез изучать те валютные пары что не посмотрел вчера. И у меня сложилось впечатление что NZDCHF нацелилась идти вниз. Нет, ну в начале она может конечно дать коррекцию. Но после того как она завершится...
Доброе утро. А я встал бы в продажу если бы лишняя маржа была. Конечно я могу ошибаться, но впечатление такое что разворот тренда вниз уже произошёл и теперь есть хорошие шансы на начало долгосрочного падения по EURAUD. Важным уровнем для...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 0.59398. Прогноз мой оправдался, приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что за неделю до...
Доброе утро Татьяна! Мутит наш EURUSD... Понятное дело, что новостной фон накладывает свой отпечаток неопределенности, но и тот момент, что давно ждем того самого разворота на север, уже начинает также давать смуту. Не понятно, где же ошибаешься...