Да нефть СL у нас и сегодня спускалась и делала это почти весь день и вторую половину дня в особенности. На этот раз плавно весьма, тогда как взлетала очень уж нервозно вчера еще и резко, что таких импульсов бычьих и не припоминаю я честно. Однако...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
GBPUSD Коллега а что за волны у вас? Я думаю, что вы не правильно разметили, у вас там где IV волна должна быть iii и наоборот где III там IV волна, но в целом не правильно даже если поменяете местами цифры. А что касается пары, то долгосрочно не...
В Форексе имеется одна отрицательная черта это непостоянность результатов по независящим от трейдера причинам. Может сложится так что сегодня вы заработаете 100 долларов а завтра сольете 400. Поэтому заменить основной вид деятельности Форексом не...
Да, но в просадке трамповской монеты нет ничего страшного - у него много родственников, я уже видел картинку с возможными вариантами, там десятка три родственников и если каждую монету пампить, а потом снимать сливки на падении, то можно неплохо...