Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9623. Цена последней закрытой свечи 1.9692. Четкое направление вверх...
Привет, Сереженька, еще раз! Я тоже за медведей болею сейчас. Хотя в начале Азиатской сессии поступил сигнал на покупку. Купила, но получила убыток, потому как цена резво развернулась на юг. А продажи свои я не закрывала. Так что, ждем отработки....
EUR/GBP. Надо будет посмотреть сможет ли медведь туда опуститься, просто в идеале хочу попробовать здесь купить пару евро фунт около ценовой отметки 0.8310. Если тут пойдёт всё как я думаю - то самая минимальная перспектива будет по восходящему...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...
GBPJPY. 6.11.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...