Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9202) Если цена выше не пойдет буду...
Так я и запомнил потому что торговать стал, а потом мне прибыль автоматически зафиксировали. Я ещё не сразу понял что произошло, ведь хотел и дальше держать сделку открытой. Да, лишний раз свои вкладывать не хочется, как раз по той причине...
Технический анализ - NZDUSD. Текущая цена 0.59366 находится в области фибо уровнями -76.4%(0.59268) и -50%(0.59395). В этой области работаю на разворот в северном направлении. Ищу точку входа от уровня -61.8%(0.59338), -76.4%(0.59268) выступающие...
GBPNZD. 6.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0607. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY пока все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем даже есть попытки снижения, но это ничего не меняет, потому что восходящее движение все еще...