На часовом графике валютной пары евро доллар. Последний дни пара торговалась внутри восходящего канала. Сейчас она находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,05332. На данной момент РСИ и гистограмма МАКД находится ниже...
NG Привет! Не знаю что на счет треугольника, но по своим уровням он ходит отменно. Приблизившись к ценовому уровню на 2.69 вновь произошел отбой и NG резко пошел по восходящей, можно ожидать ценовой разрыв в понедельник и тестирование уровня на...
USD/CHF , технический анализ. Сделку в лонг перевел в овернайт на понедельник в положении б.у. с плавающим профитом. До последнего думал и решал, оставлять на выходные в рынке свою покупку или же прикрыть её с рынка "ручками"? Не будить лихо, пока...
Доброе утро выходного дня... Вчера закончил работу с небольшим профитом...Пятница однако... Торговал в ручном режиме...Советник по прежнему не работает...Может местоположение влияет...Белая Русь все таки... А тут и до санкций недалеко... Буду...
Мое мнения такое, что цена в любом случае отработает 1,08 по евро, рассчитываю на такое движения, но что потом провалимся, даже можете не сомневаться, я торгую в обе стороны и не спеша закрываю старые сделки, только вот скоро комиссия меня начнет...