Мое мнения такое, что цена в любом случае отработает 1,08 по евро, рассчитываю на такое движения, но что потом провалимся, даже можете не сомневаться, я торгую в обе стороны и не спеша закрываю старые сделки, только вот скоро комиссия меня начнет...
Ну да, стрельнули вверх и пока не определиться новый диапазон, ваша стратегия отдыхает. Ничего страшного. Это нормально. Лучше переждать и после продолжать зарабатывать, чем искать сигналы там, где их нету. По идее, цена стремится к сопротивлению в...
Рассмотрим валютной пары NZD USD. На часовом графике образовалась восходящий треугольник. Цена пары находится внутри треугольника на отметке 0,58643. На данном графике РСИ находится ниже средней линии. У нас гистограмма МАКД тоже находится ниже...
И все таки, EUR/GBP возобновила рост и протестировала высоту, которую я ждал и не дождался - отметка 0.8352, но это история из внутредневных графиков, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время оценить ситуацию на старших таймах. И...
EURUSD Приветствую! Были у меня определённые предположения, что валютная пара после такого мощного падения всё-таки уйдёт как минимум на коррекцию. Для наглядности и визуального восприятия на скрине выбрал тайм – Н1, где выделил соответствующий...