Каждому свое, мне все равно куда цена идет и на каком периоде торговать, даже больше мне нравиться на новостях зарабатывать. Но эта неделя у меня не интересная прошла, просто целую неделю был на работе и только вечером чуть посижу и поторгую, ну...
Доброе утро. Да уже бы хотелось, чтобы волновая техника наконец-то вмешалась по Евро). Но в итоге пока что видим удлинение в волне, и непонятно, когда будет сформирован хотя бы коррекция. Вчера покупатели попробовали что-то развивать наверх, но под...
GBPUSD Снижение по этой паре идёт достаточно мощное, в общей сложности падение произведено больше чем на 350 пунктов. Для наглядности выбрал тайм – Н1, который часто используют любители скальпинга, стрелочками на скрине графическим образом...
Хочешь сказать, что вообще нереально косить профит в период трендовых движений? Так ты закрыл ту покупку по GBPUSD, которая давала тебе возможность зафиксировать 0? Да, я тоже в последнее время стала задумываться о том, что если цена вернулась...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Ты реально прикупил GBPUSD или это только в планах было? Я на прошлой неделе зафиксировала все свои продажи с профитом. Новых сделок не открывала. Хочу проанализировать ситуацию на нашей валютной паре...