Здравствуйте! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5774. Прошлая свеча остановилась на 1.5751. Так как Параболик находиться сверху цены...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
По GBP?USD, вчера снова не смогли развернуться на юг, и продолжили немного рост дальше в пятую волну в оф (с) в (В), продолжаю рассматривать весь рост пары как коррекцию в волне (В), пока не сформирует пара импульс в данной волне, а пока только...
Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.4450 и от уровня 1.4420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.4480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
GBPUSD Как обычно, с утра начну с внутридневных уровней, а почему именно внутридневные уровни, потому что они укажут путь, и плюс система у меня чисто настроена на внутридневную торговлю. Но есть один момент, вчера был уровень 1.2900, который...