Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...
USD/CAD. Прибыльного дня, Кардинал! Медвежий был актуален вчера, когда стояли на 1,4350, а теперь мне направление вообще не понятно. По-прежнему жду снижения, но когда и как его исполнят по времени — уже не загадываю. Дело тут вот в чем: в пятницу...
Приветствую коллега! В понедельник у нас были неплохие спуски вниз внутри дня, но во вторник покупатели снова утянули ценю к новым локальным максимумам выше сопротивления 1.0925, но все же не добрались до уровня 1.0956. Возможная зона локальных...
Вот в чем не откажешь Коллеге. Так это в мастерстве...ранее увиденное Выдать за свое открытие! А с другой стороны...кому какое дело до этого. Деньги то у каждого свои. Все эти открытия старой классики тем и хороши,что уж точно на пользу пойдут ...
Ослабление японской иены снова началось на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а гистограмма АО...