Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10064 в настоящий момент...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Ну, не подходит и всё. Серьёзнее некуда. Я знаю прайс-экшн, по-другому это графический анализ. Нет там такого понятия как "...
Пётр, доброго дня! В отличии от EUR/USD, валютная пара GBP/USD пока так и не отработала основные цели по дневному тайму, о которых писала вчера - зона сопротивления 1,3000/1,3040. Тем не менее я сегодня пробую открывать продажи после пробоя...