Честно говоря, я не ожидал такого поворота. DanDee, это поступок, и он заслуживает уважения. Но скажу сразу, в конкурсе я буду продолжать со своими попытками. А ты не торопись сжигать мосты. И продолжай участие в конкурсе! Давай все забудем! Мы...
Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...
Сегодняшняя покупка актива XAUUSD (GOLD), как видишь, шикарно отработала, но по итогу закрылись в б/у. Однако область ликвидности для поиска точки входа выбрана верно. Ты спрашиваешь, что по старшему периоду? Мне видится, что котировки должны...
Пара GBP/AUD, хоть и запоздало, но все-таки реагирует на очередные негативные данные Великобритании (на этот раз подкачали розничные продажи), но в общем, движение пока можно охарактеризовать как боковое. Нет никакой уверенности в том, что медведи...
При всём том, что произошло, мне нравится этот человек. У него есть неустанная энергия и желание. Неважно как, но достичь результата. И при этом он нашёл брешь в системе , которую можно обойти, при желании. Надеюсь его стойкость и желание, дадут ему...