GBP/USD Да не, дружище, какие входы, пятница сегодня, плюс следующая неделя будет звериная. Все кровопийцы проснутся и начнут искать жертву, не хочу быть жертвой, хочу быть охотником. А по уровням у меня обновили нижний уровень 1.2173, а это как бы...
GOLD Доброе утро. Котировки данного металла показывают уверенное движение на север и пока немного откатывают на юг, но все откаты потом откупают и идёт новый рост, который будет судя по всему продолжен как минимум за уровень 2726, за которой будут...
Картина маслом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 155.00 стала успешным стартом для роста и поэтому склоняюсь к покупкам уже, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что 2 января в первый день торгов в январе пара поднялась до отметки 1,10904 и эта отметка стала пока ещё непреодолимым порогом на пути пары вверх. Сам подъём начался ещё 9 декабря прошлого года от отметки...
Хорошего Дня. Поздравляю с первым местом, командой решили хоть в каком веке дать вам немного славы Не пошло вчера а сегодня поздно точить ножи, так что "ХАРЦИЗИ", оставят вас в покое довольствоваться первым местом, опять не дотянули мы Еще раз мои...