Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Привет ! Единственное что могу сейчас...
Привет, Валера. По индексу доллара сложно определить - к примеру на прошлой неделе индекс доллара показывал снижение - произошел слом структуры роста, а потом цена до цели не дошла и сразу развернулась в верх и как тут определишь направление?...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до уровня...
Приветствую! Копи-трейдинг - хорошее дело. Но. В копи-трейдинге много счетов, на которые установлен робот. Тогда в чем разница? Что важнее, трейдер или робот? Варианты. Трейдер может быть хорошим, а робот плохим, например, торговая система кривая...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...