Чтобы не напугать никого своей...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Ситуация по #USDX, похожая на ситуацию с евро и фунтом, тут тоже жду рост в третью волну если цена не станет снова разворачиваться и не сможет обновить минимум. Если минимум не будет с понедельника обновлен, тогда по #USDX, жду дальше рост в сторону...
По паре GBP/USD, пока все на тонком стоит, пара может продолжить дальше волну вниз в третью в (С), а есть вариант что всю волну (С) на лое закончили, такое тоже нельзя скидывать с счетов еще. Если смогут продолжить рост и смогут перехай сделать, то...
Есть в меня подозрение, что #Bitcoin может уже с понедельника начать свое погружение вниз. Очень важно открытие недели. Рынок будет реагировать на пошлины Трампа, поэтому если это приведет к выходу из риска, то биток очень сильно пострадает. Ну даже...