USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...
так так что там по новинкам с китайского рынка? говорят какая адская нейросетка у них , чучше чата жпт... надо пробовать , может с задачами по кодированию будет лучше справлятся, зашел на сайт посмотреть хоть что за шайтан зверь машина такая: Ну...
По паре GBPJPY я нашел такое же подтверждение роста цены на будущей торговой недели как и по всем остальным кроссам с Йеной, а это означает то, что техника предсказывает будущий фундамент. В общем по технике согласно конвертов Envelopes пара GBPJPY...
Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...
Нельзя циферками прописать хотя бы один момент роботу - какой сейчас тренд!?!? Когда кто точно может это задать в алгоритм, чтобы робот глядя на график тут же оценил его как человек, тогда можно двигаться дальше к другим параметрам. Тогда можно...