К сожалению я перепутал графики и всё писал на основании часового графика #GBPJPY, а не USD/JPY. Исправляю ошибку. Хотя разница не столь велика. На часовом графике рост начался от минимума 154,769 21 января, т.е. вторника. Остальное движение...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. У меня нет пессимизма в отношении роста, тем более то, что сегодня не продолжили снижение - это хороший знак для севера. 2811.16 жду. Как только цена пробьёт эту отметку, можно будет ожидать, что золото дойдёт до...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
Если исключить предстоящий сегодня новостной фон, то технически по #CL / Нефти было бы неплохо совершить коррекционный откат в рамках тайма Н1. Он напрашивался ещё вчера, но так и не получилось развернуться. В данный момент цена вплотную подошла к...