"..вот такое пересечение и отменит предполагаемую структуру" - из прошлого поста о снижении цены Ethereum ниже трендовой линии через предполагаемую четвёртую волну : Значит четвёртая волна ещё не сформирована или общая структура не верна - думаю,...
Последняя неделя для покупателей пары EUR/JPY выдалась неудачной, зато удачной для продавцов, за неделю пара опустилась от отметки 163,215 до закрытия пятницы на отметке 160,884. При этом минимум недели был несколько ниже на отметке 159,910, что...
Я тут более подробно рассмотрела нефть #CL на недельном временном периоде и ситуация обстоит так, что мы можем увидеть на этой нефти не только уровень 80.00, но и 84 - 85.00 чего точно никто не ждет - с технической стороны и с точки зрения...
Чтобы была энергия нужно правильно питаться . Здесь вы правильно говорите, а сейчас в основном население чем питается...в основном это фастфуды, это быстрые углеводы , поэтому энергии нет. А если энергии нет , то и сил не будет, получается вы будете...
Здорово коллеги! Я не зарегистрировался в конкурсах, пока нет. Что-то новое. Может попробуешь по волнам синим и красным?, а вдруг у тебя ещё лучше получится чем у меня. В пятницу буду участвовать в конкурсе, я ток сейчас подал адрес на изменение....