Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь поднялись к 87,35, но с ходу преодолеть этот барьер не смогли. Жаль, ведь закрепление выше этого уровня было бы позитивным сигналом к продолжению роста. Если рассматривать ситуацию, как есть, то вполне...
AUD/JPY. Приветствую Сергей! В принципе я с тобой согласен, здесь со стороны севера неплохая зона сопротивления есть у меня на цифровых отметках 98.41-99.85, от неё вполне возможно продолжение юга. Я пока на этой валютной паре не спешу со входом в...
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
по FIBO Параметры стратегии: • Минимальная высота движения, которая будет считаться активной волной (используется 40 пунктов для внутридневной, 150 пунктов для долгосрочной торговли) • Расстояние между ценой входа и жестким стоп-приказом...