Доброго дня! Долгое время торговый инструмент #CL не могла пробить круглый уровень 72, теперь вот застопорилась около круглой отметки 70, но все равно вполне уверенно смотрит в сторону Юга и я думаю, что вероятность пробоя 70-го уровня достаточно...
EURGBP H4 Торговалась пара в зелёном диапазоне, между отметками 0.83009 и отметками 0.82704. Затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.83930. Здесь сработал объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге был тут...
На данный момент по #USD завершил формирование на дневном графике паттерна 123 и теперь надо ждать дальнейшего ослабления индекса доллара. Понятное дело, что обвала не стоит ждать, но главное то, что тренд по дневному графику сменился и теперь он...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати, на дневном графике,...
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDCAD откатила вверх от недельной нижней МА, та на 1,4154 пока так и осталась (ну и ниже средняя Боллинджера на 1,4154). При этом всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, но очень слабые. Так что, вполне...