Всем привет. Вчера не торговал, пришлось заниматься другими неотложными, но одновременно и приятными делами. Сегодня немного поторговал и получил свои плановые причитающиеся суточные. Конечный результат и вся зимняя, пока январская, дорого на...
А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Да, вот так. А как бывает, да и примеров тому даже тут на форуме достаточно и пару лет мартингейл выстраивал пирамиду прибыльных сделок, каждая последующая больше предыдущей, а потом раз и через месяц всё потеряно. Ну редко такое бывает, да, далеко...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена кстати очень интересная ситуация на дневном графике. Я лично думаю что медведь сможет как минимум снизиться в район зоны поддержки 152.32-150.56, и оттуда уже или возобновится полноценное...