Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Со всеми видами таполок в телеграмме завязал, в связи с ихней нерентабельностью и убыточностью. Пропала, так сказать, вера в людей. Очередной проект мной воспринимается как обманка в которой попусту потратишь время, они через тебя прогонят...
Теперь лучше искать точки входа для покупки, так как в действии развитие восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.9422. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их...
Привет. Если честно то я предполагал что монета сегодня будет валиться до уровня 92 -90К, но ещё рано о чём то говорить но есть специалисты, которые утверждают что монета может просесть до 70К после такого роста. Следственно если будет такой обвал...
Стремительный рост цены налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....