Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.13175, превышающей уровень мувинга 1.13103. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Слишком много нужно создать условий советнику, чтобы он разрулил просадку. При наличии достаточного количества свободной маржи я и сам могу справиться с этой задачей. Только плюс заключается в том, что робот не станет отклоняться от плана. Меня...
Хорошо, я допустим с Тамбова. Мне у каждого теперь спрашивать откуда он? Так что все же не вариант искать наставника через интернет. Быстрее будет самостоятельно со всем освоиться. Сильно в этом сомневаюсь. Зачем успешному трейдеру тратить свое...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (92.64) Возможно при появлении...
Доброго дня. EURUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...